Start > Kinder und Jugend > Eltern & Kind > Mini Kids (Eltern-Kind-Turnen) (2-4 Jahre)

Mini Kids (Eltern-Kind-Turnen) 2-4 Jahre

Toben, Spielen, Spass am Turnen für Kinder ab 2 Jahren!

In dieser Stunde haben die Kleinsten die Möglichkeit ihrem Bewegungsdrang freien Lauf zu lassen. Die gemeinsam mit den Eltern aufgebauten Landschaften bieten den Kindern Möglichkeiten zum Klettern, Schaukeln, Rollen, Springen, oder Balancieren, die nicht nur die Sinne anregen und die Kreativität fördern, sondern auch die motorischen Fähigkeiten schulen und den Kleinen großen Spaß bringen!

Diese Stunde ist leider voll und eine Probestunde nicht möglich!

In dieser Stunde sollten die Kinder in bequemer Sportkleidung den Unterricht besuchen. Turn-Schläppchen und ein Getränk sollten im Gepäck nicht fehlen.

Kosten: Vereinsbeitrag/Grundbeitrag 9€ monatlich, wird quartalsweise eingezogen. Ein Angebot aus dem Beriech Turnen/Sport pro Woche ist im Grundbeitrag enthalten.

Die Stunde findet während der normalen Schulzeit am angegebenen Wochentag statt. An gesetzlichen Feiertagen und in den Ferien findet in der Regel kein Unterricht statt.

Zeit :  mittwochs 15:30 - 16:30 Uhr

Alter : 2-4 Jahre mit Eltern