Start > Kinder und Jugend > Tanz für Kinder (3-14 Jahre) > Kreativer Kindertanz (4-6 Jahre)

kreativer Kindertanz 4-6 Jahre

keine Vorkenntnisse erforderlich!

Diese Stunden sind für alle Kinder die Lust auf Phantasie, Bewegung und Tanzen haben!

Die Kinder erfahren eine tänzerische Grundausbildung mit ihren eigenen Impulsen und jeder Menge Spiel und Spaß.

Musical, Gesang, modernen Kindertanz und Grundzüge des klassischen Balletttanzes verpacken wir in eine aufregende Tanzstunde.

Wir improvisieren, hüpfen und drehen uns, erlernen kleine Tänze und schlüpfen in verschiedene Rollen. So entwickeln die Kinder ganz nebenbei Selbstbewusstsein mit sich selbst und im Umgang mit anderen.

Wir haben wieder freie Plätze! Ab Januar sind Probestunden möglich!

Nicht vergessen: In diesen Stunden sollten die Tänzer und Tänzerinnen in bequemer Sportkleidung den Unterricht besuchen. Auch Tanz-Schläppchen und ein Getränk sollten im Gepäck nicht fehlen.

Kosten: 17€ monatlich (Grundbeitrag 9,00€ plus 8,00€ Spartenbeitrag) wird quartalsweise eingezogen. Ein zusätzliches Angebot pro Woche aus dem Bereich Turnen/Sport ist in jedem Grundbeitrag erhalten!

Die Stunden finden während der normalen Schulzeit an den angegebenen Wochentagen statt. An gesetzlichen Feiertagen und in den Ferien findet in der Regel kein Unterricht statt.

Zeit :  montags 15:55 - 16:45 Uhr
  Zeit :  dienstags 15:00 - 15:50 Uhr - NEU ab Januar