Start > Kinder und Jugend > Kindergeburtstage beim VLF feiern!

Kindergeburtstage beim VLF feiern!

Im Alter von 4 bis 12 Jahren

Geburtstage sind für Kinder das Highlight des Jahres!

Mit unseren SPIELE- oder DANCE-Party, wird der Geburtstag zu einem unvergesslichen Erlebnis!

Unsere Partys beinhalten eine 2-stündiges Programm mit Kostümen & Schminken, sowie eine Raumdekoration für bis zu 15 Kinder.

Veranstaltungsort sind unsere Räumlichkeiten beim VLF, Sievekingsallee 69a, immer an den Samstagen.

Wir stellen einen schön geschmückten Buffettisch zur Verfügung, dieser kann von der Familie mit Snacks und Getränken bestückt werden. Die Geburtstagspartys sind speziell auf das Alter und die Wünsche der Kinder abgestimmt und werden von einer pädagogischen Lehrkraft betreut.

Eine kleine Einführung einer Geburtstagsfeier, können Sie sich unter folgenden Link anschauen.

www.facebook.com/photo.php

Weitere Infos bei Nicole Berthold unter nicole.berthold@vlf-sportverein.de oder 040 201616

erstellt/geändert am : 19.05.2017