Start > Erwachsene > Kampfkunst > Escrima

Escrima

escrima.jpg

Was ist Escrima?

Der Begriff bezieht sich auf eine hauptsächlich bewaffnete Kampfkunst. In unseren Stunden liegt der Fokus auf Stock und Schild, aber auch auf dem waffenlosen Kampf (Ringen), philippinischem Boxen und Treten.

Diese Stunde fördert nicht nur die Bewegung, schult die Motorik und steigert das Selbstbewusstsein, es ist zugleich eine einfache und realistische Selbstverteidigung für Mann und Frau!

Eine Probestunde ist jederzeit möglich!

Weitere Informationen erhalten Sie im Büro der Geschäffstelle unter geschaeftstelle@vlf-sportverein.de

In dieser Stunde sollten die Teilnehmer in bequemer Sportkleidung den Unterricht besuchen. Turn-Schuhe und ein Getränk sollten im Gepäck nicht fehlen.

Kosten: 17€ monatlich (Grundbeitrag 9,00€ plus 8,00€ Spartenbeitrag) wird quartalsweise eingezogen.

Die Stunde findet wöchentlich statt mit Ausnahme von Feiertagen.

Zeit :  donnerstags 20:00 - 22:00 Uhr

Trainer :  Sifu