Start > Kinder und Jugend > Turnen & Sport (1,1/2 bis 12 Jahre) > Eltern-Kind-Tanzen (2-4 Jahre)

Eltern-Kind-Tanzen (2-4 Jahre)

Die Kinder & Eltern erwartet eine Mischung aus Spiel, Tanz & Musik!

Das Heranführen an Bewegung mit Materialien wie Tüchern, Reifen, Seilen, Bällen, oder dem Schwungtuch stehen hier im Vordergrund der Unterrichtsgestaltung. Auch Tänzerische Grundlagen werden spielerisch erlernt und das Bewusstsein für den eigenen Körper geschult. Dazu gehören die Schulung einer guten Haltung und leichte Koordinationsübungen.

Eine Probestunde ist momentan nicht möglich, da diese Stunde voll ist!

In dieser Stunde sollten Kinder und Eltern in bequemer Sportkleidung den Unterricht besuchen. Hallenschuhe und ein Getränk sollten im Gepäck nicht fehlen.

Kosten: Vereinsbeitrag/Grundbeitrag 9€ monatlich, wird quartalsweise eingezogen. Ein Angebot aus dem Bereich Turnen/Sport pro Woche ist im Grundbeitrag enthalten.

Die Stunde findet während der normalen Schulzeit am angegebenen Wochentag statt. An gesetzlichen Feiertagen und in den Ferien findet in der Regel kein Unterricht statt.

Zeit :  donnerstags 15:00 - 16:00 Uhr

Alter : 2-4 Jahre mit Eltern