Start > Kinder und Jugend > Kreativer Kindertanz (3-5 Jahre) > Kreativer Kindertanz (4-5 Jahre)

kreativer Kindertanz 4-5 Jahre

keine Vorkenntnisse erforderlich!

Diese Stunde ist für alle Kinder die Lust auf Phantasie, Bewegung und Tanzen haben!

Die Kinder erfahren eine tänzerische Grundausbildung mit ihren eigenen Impulsen und jeder Menge Spiel und Spaß.

Musical, Gesang, modernen Kindertanz und Grundzüge des klassischen Balletttanzes verpacken wir in eine aufregende Tanzstunde.

Wir improvisieren, hüpfen und drehen uns, erlernen kleine Tänze und schlüpfen in verschiedene Rollen. So entwickeln die Kinder ganz nebenbei Selbstbewusstsein mit sich selbst und im Umgang mit anderen.

Wir haben nur noch wenige Plätze zur Verfügung. Bitte senden Sie bei Interesse eine Mail.

Nicht vergessen: In dieser Stunde sollten die Tänzer und Tänzerinnen in bequemer Sportkleidung den Unterricht besuchen. Auch Tanz-Schläppchen und ein Getränk sollten im Gepäck nicht fehlen.

Kosten: 17€ monatlich (Grundbeitrag 9,00€ plus 8,00€ Spartenbeitrag) wird quartalsweise eingezogen

Die Stunde findet während der normalen Schulzeit an dem angegebenen Wochentag statt. An gesetzlichen Feiertagen und in den Ferien findet in der Regel kein Unterricht statt.

Zeit : montags 16:00 - 16:50 Uhr
Alter :  4-5 Jahre