Start > Kinder und Jugend > Eltern & Kind > Fun Kids (4- 6 Jahre)

FUNKIDS 4-6 Jahre

Vorkenntnisse nicht erforderlich!

Einmal in der Woche wird die Turnhalle zum Abenteuerspielplatz!

Diese Stunde stellt Spaß und Bewegungsfreude in den Vordergrund. Die gemeinsam mit den Eltern aufgebauten Landschaften bieten den Kindern Möglichkeiten zum Klettern, Schaukeln, Rollen, Springen, oder Balancieren, die nicht nur die Sinne anregen und die Kreativität fördern, sondern auch die motorischen Fähigkeiten schulen und den Kleinen großen Spaß bringen!

Eine Probestunde ist jederzeit möglich!

In dieser Stunde sollten die Kinder in bequemer Sportkleidung den Unterricht besuchen. Turn-Schläppchen und ein Getränk sollten im Gepäck nicht fehlen.

Kosten: Vereinsbeitrag/Grundbeitrag 9€ monatlich, wird quartalsweise eingezogen

Die Stunde findet während der normalen Schulzeit am angegebenen Wochentag statt. An gesetzlichen Feiertagen und in den Ferien findet in der Regel kein Unterricht statt.

Zeit :  mittwochs 16:30 - 17:30 Uhr

Alter : 4-6 Jahre mit Eltern