Start > Kinder und Jugend > Eltern & Kind > Fun Kids (4- 6 Jahre)

FUNKIDS 4-6 Jahre

Vorkenntnisse nicht erforderlich!

Einmal in der Woche wird die Turnhalle zum Abenteuerspielplatz!

Diese Stunde stellt Spaß und Bewegungsfreude in den Vordergrund. Die gemeinsam mit den Eltern aufgebauten Bewegungs-Landschaften bieten den Kindern Möglichkeiten um ihre Kräfte auszutesten, ihr Gleichgewicht zu schulen, weit hinaus zu klettern oder zu schaukeln, Mutig zu sein und natürlich ihren eigenen Körper kennenzulernen. Es werden Anreize geschaffen, Neues zu entdecken, neue Erfahrungen zu machen und auch seine eigenen Grenzen kennen und einschätzen zu lernen!

Eine Probestunde ist momentan nicht möglich, die Gruppe ist leider voll!

In dieser Stunde sollten die Kinder in bequemer Sportkleidung den Unterricht besuchen. Turn-Schläppchen und ein Getränk sollten im Gepäck nicht fehlen.

Kosten: Vereinsbeitrag/Grundbeitrag 9€ monatlich, wird quartalsweise eingezogen

Die Stunde findet während der normalen Schulzeit am angegebenen Wochentag statt. An gesetzlichen Feiertagen und in den Ferien findet in der Regel kein Unterricht statt.

Zeit :  mittwochs 16:30 - 17:30 Uhr

Alter : 4-6 Jahre mit Eltern