Start > Kinder und Jugend > Dance Kids & Teens (6-12 Jahre) > Dance Kids (6-9 Jahre)

Dance Kids (6-9 Jahre)

keine Vorkenntnisse erforderlich!

Kinder ab 6 Jahren sind herzlich willkommen!

In jedem Kind eigene Kreativität zu wecken und seine Freude an der Bewegung zu bewahren ist besonderes Anliegen dieser Stunde. Mit fantasievollen Spielen verpackt werden außerdem Musikalität, Koordination, Beweglichkeit und das Gefühl für den Raum geschult.

Weitere Informationen zum Stundeninhalt erhalten sie bei Nicole Berthold unter nicole.berthold@vlf-sportverein.de

Diese Stunde ist geplant, bei Interesse schreiben Sie gerne einem Mail, wir informieren Sie sobald wir starten können!

Nicht vergessen: In dieser Stunde sollten die Tänzer und Tänzerinnen in bequemer Sportkleidung den Unterricht besuchen. Auch Tanz-Schläppchen oder Spotschuhe und ein Getränk sollten im Gepäck nicht fehlen.

Kosten: 17€ monatlich (Grundbeitrag 9,00€ plus 8,00€ Spartenbeitrag) wird quartalsweise eingezogen

Die Stunde findet während der normalen Schulzeit an dem angegebenen Wochentag statt. An gesetzlichen Feiertagen und in den Ferien findet in der Regel kein Unterricht statt.

Zeit :  dienstags 16:15 - 17:00 Uhr
Alter :  6-9 Jahre