Start > Erwachsene > Hip Hop

Hip Hop Erwachsene

Keine Vorkenntnisse erforderlich!

Schon immer Lust zu tanzen, aber noch keinen Kurs für Erwachsene gefunden? Dann kommt hier die Gelegenheit!

Inhalte dieser Stunde sind Basics, Kraft, Isolation & Choreographien aus verschiedenen Tanz-Stilen. Entdecke die Power, Dynamik und Emotionen beim Tanzen!

HipHop verbindet dies alles - vor allem jedoch verbindet es Menschen, und die Liebe sich mit seinem Körper zur Musik auszudrücken!

Eine Probestunde ist jederzeit möglich.

Den Untericht sollten die Teilnehmer in bequeme Kleidung besuchen. Ein Getränk sollten nicht fehlen.

Kosten:

Jugendbeitrag bis einschließlich 18. Jahre: 17 € monatlich (9 € Grundbeitrag + 8 € Spartenbeitrag)

Erwachsenenbeitrag: 22 € monatlich (14 € Grundbeitrag + 8 € Spartenbeitrag)

Die Stunde findet am angegebenen Wochentag statt. An gesetzlichen Feiertagen und in den Sommerferien findet in der Regel kein Unterricht statt.

Zeit : freitags 19:00 bis 20:00 Uhr

Dozentin : Frances Heller