Start > Erwachsene > Danceletics

Danceletics für Erwachsene

keine Vorkenntnisse erforderlich!

Ein gezieltes Training für alle Problemzonen!

Danceletics trainiert mit tänzerischen Bewegungen Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit. Ein Crossover aus Pilates, Ballett, Modernem Tanz und Yoga garantiert Spaß für die ganze Gruppe. Zur Musik kombinieren wir einfache aber fordernde Bewegungssequenzen und mache dich so fit für den Alltag.

Danceletics wurde entwickelt von den Dipl. Sportwissenschaftlerinnen Daniela Hüllen-Deutscher (LAPT Personal Trainerin) und  Doro Roth (DBT Tanzpädagogin).

Eine Probestunde ist jederzeit möglich!

Den Untericht sollten die Teilnehmer in bequeme Kleidung besuchen. Eine Handtuch & Getränk sollte nicht fehlen.

Kosten: KEIN Spartenbeitrag!

Die Stunde findet am angegebenen Wochentag statt. An gesetzlichen Feiertagen und in den Sommerferien findet in der Regel kein Unterricht statt.

Zeit : Mo 19:00 - 19:55 Uhr

Dozentin : Sarah Ahrens