Start > Kinder und Jugend > HipHop (ab 8 Jahren) > HipHop für Teens (8 bis 10 Jahre)

HipHop für Teens (8 bis 10 Jahre)

keine Vorkenntnisse erforderlich

Hier sind Teens im Alter von 8 bis 10 Jahren herzlich willkommen!

In dieser Stunde kombinieren wir die verschiedenen Bereiche des Hip Hop - und liegen mit dieser Mischung aus Freestyle, energiegeladenen Moves (akrobatisch), dynamischen und kraftvollen Bewegungen, dem Beat und dem Lebensstil des Hip Hop voll im Trend.

Jeder Schüler kann seinen eigenen Stil finden oder kreieren. Zusätzlich ist HipHop eine ideale Tanzform um den Körper in Form zu bringen.

Eine Probestunde ist jederzeit möglich!

Weitere Informationen zum Stundeninhalt erhalten sie bei Nicole Berthold unter nicole.berthold@vlf-sportverein.de

Nicht vergessen: In dieser Klasse sollten die Teilnehme in bequemer Sportkleidung den Unterricht besuchen. Auch Hallen-Sport-Schuhe, Handtuch und ein Getränk sollten im Gepäck nicht fehlen.

Kosten: 17€ monatlich (Grundbeitrag 9,00€ plus 8,00€ Spartenbeitrag) wird quartalsweise eingezogen

Die Stunde findet während der normalen Schulzeit am angegebenen Wochentagen statt. An gesetzlichen Feiertagen und in den Ferien findet in der Regel kein Unterricht statt.

Zeit :  freitags 17:00 - 17:55 Uhr
Alter :  8 -10 Jahre