Start > Kinder und Jugend > HipHop (ab 8 Jahren) > HipHop ab 11 Jahren

HipHop ab 11 Jahren

keine Vorkenntnisse erforderlich

In dieser Stunde kombinieren wir die verschiedenen Bereiche des Hip Hop - und liegen mit dieser Mischung aus Freestyle, energiegeladenen Moves (akrobatisch), dynamischen und kraftvollen Bewegungen, dem Beat und dem Lebensstil des Hip Hop voll im Trend.

Jeder Schüler kann seinen eigenen Stil finden oder kreieren. Zusätzlich ist HipHop eine ideale Tanzform um den Körper in Form zu bringen.

Weitere Informationen zum Stundeninhalt erhalten sie bei Nicole Berthold unter nicole.berthold@vlf-sportverein.de

Nicht vergessen: Die Tänzer sollten in bequemer Sportkleidung den Unterricht besuchen. Auch Hallen-Sport-Schuhe, Handtuch und ein Getränk sollten im Gepäck nicht fehlen.

Kosten: 17€ monatlich (Grundbeitrag 9,00€ plus 8,00€ Spartenbeitrag) wird quartalsweise eingezogen

Die Stunde findet während der normalen Schulzeit an dem angegebenen Wochentag statt. An gesetzlichen Feiertagen und in den Ferien findet in der Regel kein Unterricht statt.

Zeit :  freitags 18:00 - 18:55 Uhr
Alter :  11-15 Jahre