Start > Kinder und Jugend > Eltern & Kind > Eltern-Kind-Turnen ( 1,5 bis 3 J.)

Eltern-Kind-Turnen 1,5 bis 3 Jahren

Diese Stunde ist für alle Eltern, die den Bewegungsdrang ihren "Kleinsten“ unterstützen wollen!

In einer kleinen Gemeinschaft lernen Kinder und Eltern gemeinsam altersgerechte Lieder, Reime, Sing- und Bewegungsspiele sowie kleine Tänze, die auch jederzeit zu Hause nachgemacht werden können. Mit Hilfe von kleinen und großen Turngeräten bauen wir jede Stunde unterschiedliche Bewegungslandschaften auf, um die Körperwahrnehmung zu fördern und den Bewegungsumfang (balancieren, klettern, springen, schwingen) der kleinen Sportler zu vergrößern. Gleichzeitig entstehen früh viele soziale Kontakte, die für die weitere Entwicklung des Kindes wichtig sind.

Weitere Informationen erhalten sie bei Nicole Berthold unter nicole.berthold@vlf-sportverein.de

Nicht vergessen: In dieser Klasse sollten die Teilnehmer in bequemer Sportkleidung den Unterricht besuchen. Auch Schläppchen oder Sportschuhe und ein Getränk sollten im Gepäck nicht fehlen.

Eine Probestunde ist jederzeit möglich!

Kosten: Vereinsbeitrag/Grundbeitrag 9€ monatlich, wird quartalsweise eingezogen

Die Stunde findet während der normalen Schulzeit an den angegebenen Wochentagen statt. An gesetzlichen Feiertagen und in den Ferien findet in der Regel kein Unterricht statt.

Zeit :  montags 09:30 - 10:30 Uhr
Alter : 1 1/2 - 3 Jahre