Start > Kinder und Jugend > Turnen (1,1/2 bis 12 Jahre) > Eltern-Kind-Turnen ( 1,5 bis 3 J.)

Eltern-Kind-Turnen 1,5 bis 3 Jahren

Diese Stunde ist für alle Eltern, die den Bewegungsdrang ihren "Kleinsten“ unterstützen wollen!

In einer kleinen Gemeinschaft lernen Kinder und Eltern gemeinsam altersgerechte Lieder, Reime, Sing- und Bewegungsspiele sowie kleine Tänze, die auch jederzeit zu Hause nachgemacht werden können. Mit Hilfe von kleinen und großen Turngeräten bauen wir jede Stunde unterschiedliche Bewegungslandschaften auf, um die Körperwahrnehmung zu fördern und den Bewegungsumfang (balancieren, klettern, springen, schwingen) der kleinen Sportler zu vergrößern. Gleichzeitig entstehen früh viele soziale Kontakte, die für die weitere Entwicklung des Kindes wichtig sind.

Weitere Informationen erhalten sie unter geschaeftstelle@vlf-sportverein.de oder 040 201616

In dieser Stunde sollten die Kinder in bequemer Sportkleidung den Unterricht besuchen. Turn-Schläppchen und ein Getränk sollten im Gepäck nicht fehlen.

Kosten: Vereinsbeitrag/Grundbeitrag 9€ monatlich, wird quartalsweise eingezogen

Die Stunde findet während der normalen Schulzeit am angegebenen Wochentag statt. An gesetzlichen Feiertagen und in den Ferien findet in der Regel kein Unterricht statt.

Zeit :  montags  9:30 - 10:30 Uhr
Alter : 1 1/2 - 3 Jahre