Start > Kinder und Jugend > Dance Teens (ab 6 Jahren)

Dance Teens (ab 6 Jahren)

keine Vorkenntnisse erforderlich

Hier sind alle Kinder ab 6 Jahren herzlich willkommen!

Los geht's mit einem dynamischen Warm up zu cooler Musik, gefolgt von Übungen, welche Kraft, Beweglichkeit und Koordination trainieren.

Ob im Stand, am Boden oder quer durch den Raum - hier steht Spaß an energiegeladenen Bewegungen an erster Stelle.

Außerdem habt ihr die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen: gemeinsam entwickeln der fantasievolle Choreographien mit Elementen aus Musical-Dance, Jazz-Dance & HipHop.

Weitere Informationen zum Stundeninhalt erhalten sie bei Nicole Berthold unter nicole.berthold@vlf-sportverein.de

Eine Probestunde ist jedezeit möglich!

Nicht vergessen: In dieser Stunde sollten die Tänzer und Tänzerinnen in bequemer Sportkleidung den Unterricht besuchen. Auch Tanz-Schläppchen oder Spotschuhe und ein Getränk sollten im Gepäck nicht fehlen.

Kosten: 17€ monatlich (Grundbeitrag 9,00€ plus 8,00€ Spartenbeitrag) wird quartalsweise eingezogen

Die Stunde findet während der normalen Schulzeit an dem angegebenen Wochentag statt. An gesetzlichen Feiertagen und in den Ferien findet in der Regel kein Unterricht statt.

Zeit :  dienstags 16:30 - 17:25 Uhr
Alter :  ab 6 Jahren