Start > Kinder und Jugend > Ballett (4 bis 18 Jahre) > Ballett Fortgeschritten ab 6 Jahre

Ballett Fortgeschritten ab 6 Jahren

Vorkenntnisse erforderlich!

Hier sind Mädchen mit Vorkentnissen im Bereich Tanz ab 6 Jahren herzlich willkommen!

Durch Vertiefen der bereits erlernten Balletttechnik in Verbindung mit Stangentraining wird hier besonders die Körperwahrnehmung gefördert. Dies dient gleichzeitig der Schulung von Rhythmus und Musikverständnis. Eine Stunde für alle kleinen Prinzessinnen, die rosa Kleidung, weiche Bewegungen und klassische Musik lieben! In dieser Gruppe sind Erfahrungen im Bereich Kindertanz oder Ballett erforderlich!

Weitere Informationen erhalten sie bei Nicole Berthold unter nicole.berthold@vlf-sportverein.de

Eine Probestunde ist jederzeit möglich!

In dieser Stunde sollten die kleinen Ballerinas in rosa Tanzkleidung den Unterricht besuchen. Ballett-Schläppchen und ein Getränk sollten im Gepäck nicht fehlen.

Kosten: 17€ monatlich (Grundbeitrag 9,00€ plus 8,00€ Spartenbeitrag) wird quartalsweise eingezogen

Die Stunde findet während der normalen Schulzeit am angegebenen Wochentag statt. An gesetzlichen Feiertagen und in den Ferien findet in der Regel kein Unterricht statt.

Zeit : donnerstags 15:00 - 15:45 Uhr

Dozentin : Sarah Ahrens