Start > Kinder und Jugend > Ballett (3 bis 18 Jahre) > Ballett Fortgeschritten ab 8 Jahren

BALLETT Fortgeschritten ab 8 Jahren

Vorkenntnisse erforderlich!

Hier sind Mädchen und Jungen im Alter ab 8 Jahren mit Vorkenntnissen herzlich willkommen!

In dieser Stunde liegt der Schwerpunkt auf der Vertiefung und Festigung der bereits erlernten Technik, sowie den Muskelaufbau im Hinblick auf das Spitzentraining. Besonders beliebt bei den Tänzer und Tänzerinnen sind hier das intensive Stangen- und Raumtraining und das Erlernen kleiner Choreographien.

Eine Probestunde ist nur nach Absprache möglich!

Weitere Informationen & Anmeldung erhalten sie bei Nicole Berthold unter nicole.berthold@vlf-sportverein.de

In dieser Gruppe sollten die Kinder in weißer eng anliegender Tanzkleidung den Unterricht besuchen. Ballett-Schläppchen und ein Getränk sollten im Gepäck nicht fehlen.

Kosten: 17€ monatlich (Grundbeitrag 9,00€ plus 8,00€ Spartenbeitrag) wird quartalsweise eingezogen

Die Stunde findet während der normalen Schulzeit an dem angegebenen Wochentag statt. An gesetzlichen Feiertagen und in den Ferien findet in der Regel kein Unterricht statt.

Zeit :  donnerstags  16.00 - 16.45 Uhr / Fortgeschritten mit Vorkenntnissen
Dozentin : Sarah Ahrens