Start > Kinder und Jugend > Ballett (3 bis 18 Jahre) > Ballett Spitzentanz ab 11 Jahren

BALLETT ab 11 Jahren

Hier sind Mädchen und Jungen im Alter ab 11 Jahren mit Vorkenntnissen herzlich willkommen!

In dieser Stunde unterrichten wir die Schülerinnen im Raum und mit Stangenexercise.

Die Grundlage sind die Kräftigung der unteren Rückenmuskulatur und die korrekte Haltung sowie die Benutzung der Arme und Schultern. Der Fokus des Trainings liegt auf den für den klassischen Tanz unabdingbaren Elementen Kraft, Beweglichkeit und Ausdauer und natürlich Spitzentraining. Klassische Choreografien runden den Unterricht ab. Im Vordergrund der Unterrichtsgestaltung liegt das Heranführen an die Spitzenschuhe.

Eine Probestunde ist nur nach Absprache möglich!

Weiter Informationen erhalten Sie bei Nicole Berthold unter nicole.berthold@vlf-sportverein.de

In dieser Klasse sollten die Tänzer und Tänzerinnen in schwarzer eng anliegender Tanzkleidung trainieren. Ballett-Schläppchen, Spitzenschuhe und ein Getränk sollten im Gepäck nicht fehlen.

Kosten: 17€ monatlich (Grundbeitrag 9,00€ plus 8,00€ Spartenbeitrag) wird quartalsweise eingezogen

Die Stunde finden während der normalen Schulzeit an den angegebenen Wochentagen statt. An gesetzlichen Feiertagen und in den Ferien findet in der Regel kein Unterricht statt.

Zeit :  donnerstags  16.45 - 17.50 Uhr / Spitzentanz
Sarah Ahrens