Start > Kinder und Jugend > Ballett (4 bis 18 Jahre) > Ballett Spitzentanz ab 11 Jahre

BALLETT ab 11 Jahre

Hier sind Mädchen im Alter ab 11 Jahren mit Vorkenntnissen herzlich willkommen!

In dieser Stunde unterrichten wir die Schülerinnen im Raum und mit Stangenexercise.

Die Grundlage sind die Kräftigung der unteren Rückenmuskulatur und die korrekte Haltung sowie die Benutzung der Arme und Schultern. Der Fokus des Trainings liegt auf den für den klassischen Tanz unabdingbaren Elementen Kraft, Beweglichkeit und Ausdauer und natürlich Spitzentraining. Klassische Choreografien runden den Unterricht ab. Im Vordergrund der Unterrichtsgestaltung liegt das Heranführen an die Spitzenschuhe.

Weiter Informationen erhalten Sie bei Nicole Berthold unter nicole.berthold@vlf-sportverein.de

In dieser Klasse sollten die Tänzerinnen in schwarzer enganliegender Tanzkleidung trainieren. Ballett-Schläppchen, Spitzenschuhe und ein Getränk sollten im Gepäck nicht fehlen.

Eine Probestunde ist jederzeit möglich!

Kosten: 17€ monatlich (Grundbeitrag 9,00€ plus 8,00€ Spartenbeitrag) wird quartalsweise eingezogen

Die Klassen finden während der normalen Schulzeit an den angegebenen Wochentagen statt. An gesetzlichen Feiertagen und in den Ferien findet in der Regel kein Unterricht statt.

Zeit :  donnerstags  16.45 - 17.50 Uhr
Sarah Ahrens