Aktuelle Informationen des VLF

zum Umgang mit der Coronavirus-Situation
(Stand: 28.05.2020)

Liebe Mitglieder des VLF Sportvereins, wir legen wieder los!

Wir freuen uns euch ab Dienstag, den 02.06.2020 wieder in unseren Räumen begrüßen zu dürfen!

Die gemeinsamen Anstrengungen der letzten Monate haben einen positiven Effekt auf die Entwicklung der Pandemie gezeigt.

Um die erreichten Erfolge nicht zu gefährden, haben wir unter Berücksichtigung der Vorgaben der Stadt Hamburg und der Empfehlungen des HSB, in intensiven Gesprächen innerhalb des VLF ein Konzept entwickelt, mit dem wir euch all unsere Sportangebote wieder anbieten können.

Euer VLF-Vorstand

Für den Download der Informationen (Konzept) des VLF-Sportvereins
zum Umgang mit der Coronavirus- Situation, bitte einfach
auf das nebenstehende Bild klicken.

Unterricht für Kinder in den Sommerferien

Wir freuen uns, dass einige Kinder und Familien in den Sommerferien teilnehmen möchten! Für den besseren Überblick, hier die Gruppen und dazugehörige Daten:

Montag Kreativer Kindertanz mit Carina - 15:55 Uhr

6., 13. und 27. Juli sowie am 3. August

Dienstag Dance Kids & Teens mit Carina - 16:00 & 17:00 Uhr

7. & 28. Juli, sowie 4. August

Mittwoch Mini Kids & Geräteturnen (Eltern-Kind-Turnen) 15:30 &  16:30 Uhr finden an allen Mittwochen statt!

Donnerstag Ballett mit Sarah 15:00, 16:00 & 17:00 Uhr

30. Juli

Donnerstag Eltern-Kind-Tanzen & Free Kids mit Jessica - 15:00 & 16:00 Uhr finden an allen Donnerstagen statt

Freitag Hip Hop mit Frances  - 17:00, 18:00 & 19:00 Uhr

10. Juli

Freitag Ballett Lila Gruppe mit Jessica 16:00 Uhr findet an allen Freitagen statt!

Liebe Teilnehmer, bitte informiert eure Trainerin oder Nicole Berthold, wenn zum Ferienprogramm angemeldete Kids kurzfristig doch nicht kommen können, so dass kein Kind alleine da steht und der Unterricht dann leider entfallen muss.

In den Sommerferien findet ansonsten kein Unterricht für Kinder statt. Wir wünschen allen wunderschöne Ferien und freuen uns Euch ab dem 10. August wieder in den Kursen begrüßen zu dürfen.

Euer Kinder und Jugendteam beim VLF Sportverein